本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

校领导赴机场为“时代​楷模”黄大年同志亲属送行

发布日期:2017-07-16     作者:宏韬      点击:

7月15日上午,受吉林大学校长李元元委托,副校长郑伟涛与党委宣传部、人才工作办公室、地球探测科学与技术学院相关负责人赴长春龙嘉机场,为回国专程参加相关活动的黄大年亲属送行,并代表学校送去深切慰问。省委宣传部副部长王颖、省委组织部相关同志也赴机场送行。

郑伟涛详细询问了黄大年同志夫人张艳老师的健康状况,请她保重身体,并嘱托家人照顾好张艳老师。郑伟涛表示,黄大年老师为国家、为学校作出了突出贡献,是全国人民学习的楷模和榜样,作为大年老师的母校,既要学习好宣传好传承好大年精神,也有责任和义务照顾好大年老师的亲属。他要求相关人员与张艳老师保持密切联系,帮助解决遇到的困难和问题。张艳老师对学校的关心表示深切的谢意。

日前,黄大年同志先进事迹报告会在人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见了报告团成员,代表习近平总书记,代表党中央,向黄大年同志家属表示亲切慰问,并颁发党中央追授黄大年同志“全国优秀共产党员”证书、奖章。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版