本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学校领导一行赴广西和浙江走访看望校友

发布日期:2017-06-15     作者:校友联络和教育基金管理处      点击:

【消息来源 校友联络和教育基金管理处】,6月8日-10日,吉林大学副校长张向东一行到广西和浙江走访调研。

调研期间,张向东一行访问广西壮族自治区,与自治区党委组织部、教育厅等部门举行校地合作洽谈会。座谈中,张向东介绍了吉大的基本情况和学校在科学研究、人才培养以及学校服务地方创新体系建设等方面的优势,着重表达了学校致力于加强与地方政府、企事业单位的交流合作,深度服务于区域经济社会发展的意愿。双方在科学研究、人才培养、干部交流等方面达成合作意向。

会后,张向东一行与学校选调生代表进行了交流座谈,听取吉大学子汇报了自己的学习、工作、成长经历及对母校的感恩之情。张向东代表学校对选调生们立足基层、扎根边疆的奉献精神表示赞赏,对大家给予母校的关心和支持表示感谢。他勉励校友们以“求实创新、励志图强”的校训精神为引领,弘扬母校“人比山高、脚比路长”的英雄气概;希望大家以同样来自广西的著名科学家黄大年同志为榜样,传承敬业精神、共筑伟大梦想;希望广大选调生们立足本职、牢记使命、建功立业。他表示,母校以大家为荣,母校是校友们坚强的后盾和永远的精神港湾。

6月8日、10日,张向东一行还分别到广西南宁和浙江杭州两地看望校友,调研当地校友工作开展情况。校友联络处、科技开发中心、学生就业创业指导与服务中心相关负责人陪同走访。


我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版