本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学举行2017届毕业生学位授予仪式

发布日期:2017-06-22     作者:黄朴璟 韩雨彤      点击:

【学生记者 黄朴璟 见习记者 韩雨彤】6月21日-22日,吉林大学2017届毕业生学位授予仪式分两场在中心校区体育馆举行。中国工程院院士、校长李元元,常务副校长陈岗,副校长张向东,党委副书记冯正玉,党委副书记、副校长王利锋,各学部相关学院、研究生培养单位知名学者代表,2017届毕业研究生、毕业本科生、毕业留学生代表及部分学生家长一同参加了学位授予仪式。两场仪式均由王利锋主持。

学位授予仪式伴随着庄严肃穆的国歌拉开帷幕,张向东、冯正玉分别在两场仪式上宣读《吉林大学关于2017届毕业生授予学位的决定》。中国工程院院士、校长李元元为毕业博士研究生代表执行拨穗礼并授予学位证书;常务副校长陈岗分别和第一场主礼嘉宾、法学院蔡立东教授,第二场主礼嘉宾白求恩医学部学部长、临床医学院李凡教授、汽车工程学院宋传学教授为毕业硕士研究生代表和毕业本科生代表执行拨穗礼,李元元为毕业硕士研究生代表和毕业本科生代表授予学位证书。

仪式分两场进行,共持续8小时。仪式上,李元元及各位领导虽已汗流浃背,但仍然坚持在这场属于毕业生们的庆典上,用最有力的握手和最亲切的问候,祝福毕业生们自此扬帆起航,传承吉大精神。仪式最后,全体师生齐唱校歌,在嘹亮的歌声中,仪式圆满落下帷幕。

关于更多学位授予仪式图文请关注吉大官方微信(微信号:jlunewsnet)读取。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版