本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

省老干部局在吉林大学召开离退休干部 “建言十九大”党建专题调研座谈会

发布日期:2017-06-22     编辑:于姗姗     点击:

6月20日上午,省老干部局在吉林大学中心校区召开离退休干部“建言十九大”党建专题调研座谈会。省老干部局副局长邱艳波等一行三人参加座谈会。吉林大学党委副书记、副校长王利锋出席会议并致辞,吉林大学离退休干部代表、离退休工作处党政班子成员及相关工作人员参加了座谈会。

王利锋在讲话中对省老干部局一行来吉林大学调研表示了欢迎,介绍了吉林大学近年来的发展建设情况,并表示学校取得的进步和成绩离不开学校老干部、老专家、老领导的贡献和智慧,学校一定会按照教育部、吉林省老干部局的文件精神和要求不折不扣地做好离退休各项工作。

邱艳波对本次党建专题调研的背景及意义做了说明,并对吉林大学近期组织离退休干部围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题开展的丰富多彩的活动给予充分肯定,同时希望各位老领导、老同志围绕“建言十九大”座谈提纲,就全面提高党的建设科学化水平方面建言献策。

座谈会上,与会的离退休老同志围绕从严治党、重拳反腐;如何坚持党管人才,创新基层党建工作;如何积极发展党内民主,增强党的创造活力;如何深化干部人事制度改革,建设高素质执政骨干队伍;如何坚持以人为本,执政为民以及如何坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求等方面,结合当前国家和社会发展、学校建设和离退休人员现状,逐一进行了发言与阐述。大家纷纷表示,要珍惜国家发展成果,不忘初心,继续前进,坚定不移跟党走。

在听取老干部代表的发言后,邱艳波对与会的老前辈、老领导本着对学校、对国家发展高度负责的态度,提出的富有建设性和针对性的意见和建议表示衷心感谢!她表示:老同志们的自身经历和深刻思想是一笔不可多得的宝贵财富,聆听老同志的意见和建议令人受益匪浅,她也希望老干部能一如既往地关心支持学校、国家各项事业的发展,为加快推动学校、国家的发展建言献策、发挥余热。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版