本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

党委书记杨振斌走访吉林大学珠海和深圳校友会

发布日期:2017-06-15      点击:

近日,党委书记杨振斌带领校友(总)会和科技开发中心相关负责人走访了吉林大学珠海和深圳校友会,看望当地校友,并参观了校友企业。

6月10日,党委书记杨振斌一行与珠海校友进行了座谈并参观了校友企业蔚科科技珠海产业园。杨振斌向校友们转达了母校的惦念与问候,感谢珠海校友会一直以来对母校的支持,并代表学校向珠海校友们发出71周年校庆的邀请,盛邀各届校友重回母校,相聚即将举行的值年返校活动。校友们表达了对母校的思念与感恩,并结合毕业后在各领域学习工作的经历和体会,从母校建设、校友互动以及回馈母校等方面提出了积极中肯的建议。

6月11日,在与深圳校友座谈的过程中,杨振斌认真听取了深圳校友会的工作汇报,并对深圳校友会扎实有效的工作给予了充分肯定。他向校友们介绍了母校近期取得的成果以及学校营造校庆氛围的相关情况,他邀请校友们回母校聚会,与在校同学分享成功经验和人生感悟。在参观校友企业雄帝科技时,杨振斌对校友秉承校训、创业有成表示赞赏。他强调校友是推动学校发展的重要动力,希望校友们能够积极参与到学校事业建设与发展中来,希望深圳校友会与母校一起,发挥各自在资源、技术等方面的优势,开展更加深入的合作,为校友企业的发展带来更大的机遇,为母校的不断进步注入新的活力,为社会做出更加杰出的贡献。校友们表示,学校发展势头让大家非常振奋和骄傲,学校领导对校友工作的重视也让大家在感动之余,更加深了为母校建设添砖加瓦的热情。

走访期间,杨振斌一行还与吉林大学珠海学院相关负责人进行了座谈交流,并参观了深圳大族激光全球生产基地。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版