本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

情系母校 携手共进——吉林大学京津冀邮电通信校友会正式成立

发布日期:2017-05-19     作者:校友联络和教育基金管理处      点击:

5月13日,吉林大学京津冀邮电通信校友会在北京成立,吉林大学党委书记杨振斌,校友联络和教育基金管理处、通信工程学院等有关单位负责人,各地校友代表和部分兄弟校友会代表参加了成立大会。

杨振斌在讲话中介绍了长春邮电学院校史,倡议大家继承和发扬老一辈革命家崇高思想品格和大无畏革命精神,传承和光大创校先驱奠定的引领学校一路走来的大学精神和优良办学传统,不忘初心、砥砺前行、续写辉煌。杨振斌表示,要更好地发挥校友会的作用,努力构建服务校友、服务母校、服务社会的长效机制,不断完善信息交流渠道,推动校友工作更好发展,他希望校友会能积极为广大校友服务,真正把校友会打造成“精神家园、心灵港湾、交流平台”,学校也将不断关注支持广大校友的发展。

吉林大学京津冀邮电通信校友会是由曾在原长春邮电学院、吉林大学通信工程学院工作和学习,并居住在北京、天津、河北三地的教师和校友共同成立的,校友会会长为360企业安全集团董事长齐向东。成立大会当天,还举行了纪念原长春邮电学院建校70周年活动。

据悉,2013年原长春邮电学院的30多位校友组建了吉林大学“邮电校友奖学金”基金委员会。截至目前,校友捐款金额近300万元,连续四年为吉林大学通信工程学院的56名本科生、4名研究生和4名博士生发放奖学金共34万元。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版