本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉大3名博士后获国家人社部2017年博士后国际交流计划派出项目资助

发布日期:2017-05-16     作者:人力资源和社会保障处      点击:

【消息来源:人力资源和社会保障处】近日,全国博士后管委会办公室公布了2017年度“博士后国际交流计划”派出项目获资助人员名单。吉林大学博士后研究人员毕宴钢(物理学)、王丁迪(电子科学与技术)、姜振蛟(地质资源与地质工程)3人获得资助,获资助人数位列全国第八位。

为提升博士后培养质量,进一步提高博士后国际化水平,全国博士后管委会于2013年开始实施“博士后国际交流计划”派出项目,资助优秀在站博士后研究人员、拟进站的应届博士毕业生到世界排名前100位的高校、国际知名研究机构或企业的优势学科领域,合作开展博士后研究工作,为期两年。2017年共资助120人,全国博士后管委会办公室资助每位获选人员人民币30万元,主要用于支付在外从事博士后研究期间的生活开支、住房补助、社会保险及往返旅费等,国(境)外拟接收单位机构或合作导师提供与全国博士后管委会资助金额相同或接近的资助经费。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版