本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

校工会获长春市五一劳动奖状

发布日期:2017-04-14     作者:张馨月      点击:

【本站通讯员 张馨月报道】日前,长春市总工会召开第十八届五次全委(扩大)会议,会上表彰了长春市职工优秀技术创新成果展有突出贡献的集体和个人,市五一劳动奖状、奖章获得者。吉林大学教育工会被授予“长春市五一劳动奖状”称号。

近年来,校工会全面贯彻全总及省市总工会工作会议精神,紧紧围绕学校中心工作,立足本职,深入开展职工经济技术创新活动,特别在2016年,在相关部处的支持配合下组织校教职工参加了“长春市首届职工优秀技术创新成果展”,并承担“重点展区”的开展工作,以“组织运作高效率、职工参展高覆盖、创新成果高质量、新闻媒体宣传高层次”等特点受到省市领导的肯定及参观展览的职工群众普遍赞誉。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版