本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林省委常委、长春市委书记王君正一行看望林学钰院士

发布日期:2017-01-24     作者:晓晨      摄影: 晓晨     点击:

1月23日,吉林省委常委、长春市委书记王君正,市委副书记、市长刘长龙,市委副书记张晶莹一行,来到吉林大学水资源与环境研究所,慰问看望了中国科学院林学钰院士。吉林大学党委常务副书记蔡莉参加了慰问活动。

交谈中,王君正向林学钰院士致以新春的问候和祝福,特别感谢林学钰院士在长春市社会经济发展建设中所做的贡献,称林学钰院士是“长春市社会主义建设的见证人”,更是“长春市的宝贵财富”,王君正叮嘱林院士保重身体,劳逸结合,为长春市走向世界做出更多的贡献。林学钰院士也表示,作为扎根长春市的一名科技工作者,有义务为长春市的建设发展发挥更大的作用,今后将会在自己从事的学科领域进一步做好教学科研工作,为吉林大学的发展、长春市的建设做更大的贡献。

蔡莉感谢长春市委市政府一直以来对吉林大学发展建设的大力支持,表示吉林大学也将一如既往发挥高校综合优势,在人才培养、科学研究、成果转化等多个方面服务于长春市发展建设。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版