本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

教师节期间校领导看望慰问部分老领导、老教授、老同志

发布日期:2016-09-10     作者:林佳伟      摄影: 林佳伟      点击:

【本站记者林佳伟摄影报道】9月10日,正值第32个教师节。吉林大学校长李元元代表全体校领导和全校师生员工,看望慰问了原校长伍卓群教授,哲学社会科学资深教授、原校长刘中树,哲学社会科学资深教授王惠岩先生遗孀脱弱女士,向他们送上鲜花,并致以节日的问候和祝福。

看望期间,李元元关切询问了他们的生活情况和身体健康状况,感谢他们对学校发展作出的突出贡献,并围绕70周年校庆主题,向他们介绍了学校近年来在领导班子建设、人才引进、教学科研等方面取得的成绩,听取了他们对学校改革发展的意见、建议,同时希望各位老领导、老教授、老同志把保重身体放在第一位,在此基础上发光发热,继续关心和关注吉林大学的发展建设。李元元还叮嘱在场的学校相关部门负责人,要和老人及其家人经常沟通,时时关注他们的身体情况和生活所需,确保他们安享晚年。

校长办公室、教育工会等有关部门负责人陪同慰问。

同时,学校教务处及各校区教务办工作人员也纷纷深入各校区课堂,为正在上课的教师送上鲜花,带去节日的问候。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版