当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   问卷投票   >   改版后的吉大新闻网,请您来评分
改版后的吉大新闻网,请您来评分
致本站的关注者、支持者:
  大家好!经过三个多月的工作,改版后的吉大新闻网更名为吉林大学新闻中心网站,现在终于和大家见面了。此次改版,在吸纳大家建议的基础上,将原有栏目内容进行了重新规划整合,并加入吉大电视台、吉林大学报的内容,以方便读者立体化地了解学校发展情况。版面设计也以简洁清新为主基调。在这里跟大家简单汇报一下。
  导航栏内,大家可清晰看到本站的7个栏目设置:吉大新闻、吉大人物、吉大文化、吉大百科、吉大媒体、媒体吉大、宣传在线,新增加的版块有校媒联盟、采编团队,另外还有一些细节上的调整和变化,您可以在浏览中慢慢体会。
  本次改版,最大特色是本站的投稿系统,目前开发工作已完成仍在测试阶段。
  现在,我们真诚地邀请您,对于展示在您面前的新闻中心网站进行打分,提出宝贵的建议和意见,我们会不断完善和进步,目的只有一个:传递吉大声音、展示吉大发展、服务校友师生,感谢您的参与和关注。
查看统计结果

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版